AGROVOCAGROVOC - vocabulario controlado que cubre todas las áreas de interés de la FAO, incluyendo alimentación, nutrición, agricultura, pesca, silvicultura, medio ambiente, etc.
Este enlace se abre en una nueva ventana
ASABE Technical LibraryBase de datos que reúne los más de 1500 documentos publicados anualmente por la American Society of Agricultural and Biological Engineers, con más de 9.000 miembros de 90 países. Contiene artículos publicados en sus cuatro publicaciones científicas, documentos de trabajo, conferencias, encuentros, monografías.
Este enlace se abre en una nueva ventana
Biotech-SpainPortal del sector de la biotecnología en España, con acceso a artículos, las últimas noticias y un directorio de las empresas del sector.
Este enlace se abre en una nueva ventana
Codex alimentarius - Normas Internacionales de AlimentosCodex alimentarius - Normas Internacionales de Alimentos. Además, es posible acceder a las normas numéricas del Codex para los aditivos alimentarios, los niveles máximos de residuos de medicamentos veterinarios y los niveles máximos de residuos de plaguicidas, a través de bases de datos que facilitan su uso.
Este enlace se abre en una nueva ventana
DocuvinBase de datos de información internacional de publicaciones científicas y de divulgación relacionadas con la vid y el vino, se pueden buscar revistas y tesis.
Este enlace se abre en una nueva ventana
GEN: Genetic Engineering & Biotechnology NewsPortal con las últimas noticias e información sobre ingeniería genética y biotecnología, análisis, funciones, seminarios web, podcasts...
Plants of the World Online (POWO)Ofrece información sobre taxonomía, identificación, imágenes, distribución, características, estado de amenaza, filogenias moleculares y usos de las plantas vasculares en todo el mundo.
Este enlace se abre en una nueva ventana
Plant Variety DatabaseCatálogo común de variedades de especies de plantas agrícolas y de variedades de especies hortícolas, elaborado por Comisión Europea, sobre la base de las listas nacionales de los Estados miembros.
Este enlace se abre en una nueva ventana
PUB CHEMBase de datos de acceso libre que proporciona información sobre las propiedades químicas, estructurales y biológicas de las pequeñas moléculas, especialmente en sus aplicaciones como agentes terapéuticos y de diagnosis. PubChem se organiza en tres bases de datos relacionadas dentro del sistema de recuperación de información Entrez del National Center for Biotechnology Information (NCBI)
Este enlace se abre en una nueva ventana
VITIS-VEA. Viticulture and Enology AbstractsBase de datos bibliográfica internacional en el campo de la viticultura, la enología y áreas afines. Proporciona datos bibliográficos, palabras clave y resúmenes (si es posible) en inglés de artículos científicos desde 1969 en adelante. Desde 1994 se han introducido artículos relacionados con la práctica de revistas en idioma alemán y se pueden recuperar en la sección correspondiente de la base de datos (los resúmenes se proporcionan en alemán).