Skip to Main Content

Conocer los recursos de información: F

Food Science and Technology Abstracts (FSTA)

https://libapps-eu.s3.amazonaws.com/customers/6122/qu/9c0737f8e0a569e7d7c2ce1a460a8f3e.jpg Food Science and Technology Abstracts, producido por el Servicio Internacional de Información Alimentaria (IFIS), es la base de datos líder mundial de información sobre ciencia de los alimentos, tecnología de los alimentos y nutrición. Incluye material de más de 4.600 publicaciones seriadas. La cobertura se extiende desde 1969 hasta el presente. La base de datos incluye más de 900,000 registros, con más de 40,000 registros agregados anualmente.

Disponible a través de la plataforma EBSCOhost

Acceso al recurso Acceso desde fuera del campus con OpenVPN

Sesión de formación grabada de FSTA 

Nuestra biblioguía sobre EBSCOhost

Food Science Source

https://libapps-eu.s3.amazonaws.com/customers/6122/qu/305d9d4415d1250ac136787c3bf9de58.jpg Base de datos de texto completo diseñada para apoyar las necesidades de información de la industria alimentaria en todos los niveles. Ofrece cobertura completa para más de 1,400 publicaciones, incluidas publicaciones periódicas, monografías, revistas y publicaciones comerciales.

Disponible a través de la plataforma EBSCOhost

Acceso al recurso Acceso desde fuera del campus con OpenVPN

Sesión de formación grabada de FSS 

Nuestra biblioguía sobre EBSCOhost

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
.